Враг внушает лесть

Враг ищет души погубить,
Внушая лесть людским сердцам
И побуждая похвалить
Того, кто добр по делам...

опомнитесь, о люди все,
К Смиренью нас Господь призвал,
Был проклят злобный фарисей,
Мытарь добро Христа стяжал...

4 марта 2018


Рецензии