Пока ещё светло

Судьба моя -
Поток воспоминаний.
Вокруг туман седой -
И не понять её.
Не надо
Повторять бездарных заклинаний,
Не надо и роптать
На это бытиё.

Пусть сбудется всё то,
Что с нами должно сбыться,
И пусть нас наша жизнь
Порадует ещё.
И хочется найти
И доискаться смысла,
Пока ещё светло
И сердце горячо.


Рецензии