Проханов, сэр, ну как же Вам не стыдно!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Проханов, сэр, ну как же Вам не стыдно!..
Какую Вы несете лабуду?..
Вы были Человеком, но обидно:
Вас будто подменили на ходу!..
Тщеславие, видать, тому причиной,
Тщеславие и почести в Кремле,
А в девяностых были Вы мужчиной,
Сражались Вы за Совесть на Земле!

Припев:
И вот теперь Вы стали «жертвой» власти,
Связали с ней себя одной судьбой…
Одной рукой лепила она «счастье»,
К расстрельной стенке ставила другой.

А Вы нашли средину золотую,
И, оседлав Троянского коня,
Втащили к нам его под Аллилуя
И он нас топчет, сбруею звеня!..
Открылись Вам все властные каналы,
И стали Вы нас с властью примирять,
Забыли, видно, стоны и подвалы,
И стадион с приказами: «Стрелять!..»

Припев:
И вот теперь Вы стали «жертвой» власти:
Связали с ней себя одной судьбой…
Одной рукой лепила она «счастье»,
К расстрельной стенке ставила другой.

Ну что ж, «товарищ», вы не одиноки:
Таких, как Вы, сегодня пруд пруди!..
Но, несмотря на Ваши экивоки,
Вы обошли их всех на полгруди!
И Ваши ахи – вздохи оценили,
Награду ждите, власть не подведет,
Свою судьбу Вы с ней соединили,
А наш народ без Вас свой путь найдет!

Припев:
И вот теперь Вы стали «жертвой» власти^
Связали с ней себя одной судьбой…
Одной рукой лепила она «счастье»,
К расстрельной стенке ставила другой.


Рецензии