Сердце ждёт соединения

Сердце ждёт соединения
С родной, прекрасною душой
В волнении нежности
С надеждой изучая образ твой.

Златые кудри - мягче шелка,
Невинный взгляд синих очей
Одухотворяют мысли
И дарят радость со-творца.

Божественное вдохновение
Нисходит светом ясных дней
И солнце теплотой лучей
Сияет в зеркале желания.


Рецензии