Луна, ты смотришь мне в окно

Луна, ты смотришь мне в окно
И светишь бледно- жёлтым светом.
Живёшь и рядом уж давно.
Делилась я с тобой секретом.
Ты столько знаешь про меня,
И детство, и переживания.
Мечты, обиды и любовь,
А про тебя я ничего не знаю...
Ну, расскажи мне, как дела?
Что интересного узнала?
Ведь вся Вселенная с тобой всегда
И пела, и играла.
Не закрывайся от меня
Прозрачною из облаков вуалью.
И почему ты смотришь сверху
Всегда с таинственной печалью?
Бывают дни, когда уходишь
и прячешься за тучами, сверкая.
А я смотрю на небо,
Вдруг, сейчас тебя я повстречаю .
И поделюсь с тобою новым,
Поговорю и помечтаю.
Ты приходи ко мне под вечер,
Я очень-очень по тебе скучаю...


Рецензии