Тебя нет

Ты ушел навсегда,
Тебя нет больше рядом
Пусть проходят года,
Не придешь все равно.
Буду очень скучать,
Вспоминать с тихой болью
Как же сложно терять
Без тебя быть одной.

На столе твоё фото
Ну а в сердце любовь
А еще там есть что-то
Лужа? Море? Слеза?
Я тебя вспоминаю
На ресницах нет капель.
Я тебя представляю
Закрывая глаза…

26.05.2008 г.


Рецензии