Светлая песня

               
Эти глаза всегда
Будут родными самыми.

Пусть будет жизнь светла
И будет в ней самое главное.

Это любовь нежна,
Но слишком для слов прозрачная.

Призрачная весна,
Но самая настоящая.

Взгляд твой родной всегда
Исцелит боль сердечную.

Пусть будет жизнь светла,
А любовь наша - вечною.

14 января 2018


Рецензии