Осенний фейерверк

Фейерверком брызнув,
По ветрам осенним
Бесконечной стаей
В путь скворцы взлетели.

Не слыхать в их криках
Щёлков переливных,
Они все в тревоге
О дорогах длинных.

Я весной открою
Настежь свою фортку,
Чтоб опять услышать
На скворешне скворку.

Он мне всё расскажет
В щёлках переливных,
Как ему жилося
На югах чужбинных.

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии