Скажи уйди и я уйду

Скажи "уйди" и я уйду,
Тут всё, как дважды два.
Скажи, - я больше не приду.
Другие здесь слова

Не к месту. Не нужны. К чему
Сначала объяснять?
Скажи "уйди" и я уйду,
Ты сможешь так сказать?

Скажи "покинь" и я покину,
Уйду неслышно в тень.
И не скатив я чувств лавину,
Отмену чёрным день

В своём календаре. Невечно
Исчезну из судьбы.
Скажи "уйди" мне бессердечно,
Услышь мои мольбы!

Скажи "оставь меня в покое",
Из жизни прогони.
Ты отпусти скорей на волю,
Все потуши огни

В кромешной темноте агатов,
Надежду задуши.
Стреляй в упор из автоматов
В клочки моей души.

Скажи "уйди" и я уйду
Навечно. Вникуда.
И впредь уж больше не приду,
Ни в жизни.
Никогда.


21.37
12.01.15


Рецензии