Где живёт носатая лама

Я песенку  вечером доченьке пела,
А дочка никак засыпать не хотела.
Просила: «Не пой, расскажи лучше, мама
Где можно увидеть носатую ламу?»

«Носатая лама живет», - отвечаю, -
В пяти остановках на пятом трамвае,
Но поздно уже, и ламы в кроватках
В обнимку с игрушками спят уже сладко».

Придумана сказка большая про ламу.
Вдруг слышу: «Вставай, на работу пора, мама!»


Рецензии