Ночь Моя

К чему мне эти дни? Оставьте мои ночи!
И ваше солнце ни к чему, и ваши облака!
Я опьянённая луной слегка!
Мне звёзды выжигают своим светом очи…

Раскрашенные сны свои смотрите дальше!
А ночь моя! Она чиста! Её никто не тронь!
Она положит на глаза ладонь
И в чёрно-белых снах её вы не найдёте фальши…


Рецензии