Капели блюз

Весна по городу на шпильках,
Накинув шубку от зимы,
На перекрёстках и развилках,
Устроив праздник кутерьмы.

Мороз потрескивал и таял,
Капель в сосульках из стекла,
Для женщины нет в жизни правил,
На зло зиме она зашла.

Галантно солнце снимет шубку,
Под ноги бросив всё тепло,
Стечет зимы богатство в шутку,
Её ведь время истекло.

Уже проснулись все тюльпаны,
Звучит капели нежный блюз,
Расшиты счастьем сарафаны,
Весна открыла чувствам шлюз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.