Время перемен не за горами

Время перемен не за горами,
Во мгновенье всё произойдет.
Есть вопрос: готовы ли мы с вами
Ныне, когда выбор Бог даёт?

Обновить Завет нужда стоит,
Бог нам часто это говорит.
Только препоясанный народ
В реку благодати попадет.


Рецензии