Не унывай, коль согрешил

Не унывай, коль согрешил.
Господь помилует, утешит,
Он на Кресте всю боль испил
Зла, что творили грешники

поймёт всю боль Твою Господь,
И примет, даст Он Кровь и Плоть,
Ты освятишься, будешь счастлив,
Покайся!-- И пройдёт ненастье!

4 марта 2018


Рецензии