Стариковское

Хруст в суставах, что же разомнусь
Дай то Бог, опять не ступит в спину
Как же это раньше бегать мог
А сейчас сгибаюсь через силу
Да уж возраст это не игра
По утрам таблетки потребляю
А когда вдруг вступит, иногда
Кое-как хожу я, ковыляю
Ведь ещё недавно молод был
Как же быстро время пролетело
Волос с головы давно слетел
Ну, а что осталось, поседело
Но беда не возрасте моём
Тело и душа давно в раздрае
Вот душа как прежде молода
Всё меня на подвиги склоняет.
Ну, какие подвиги, скажи,
Коли нету гибкости в суставах
Ну и как при этом побежим
Точно нас собаки покусают.


Рецензии