Песнь виолончелиста

Мне быть с тобой приятно просто, знаешь?
И видеть в снах твои кофейные глаза,
И ощущать тепло твоих проникновенных взглядов,
И слышать шелест губ твоих издалека!

Я как поэт, который воспевает.
Я не пишу-тебя не описать.
И на картинах мир твой показать-
Душа творцов бесследно исчезает.

О милая! когда сойдут снега,
И юный виолончелист под солнцем заиграет,
Лазурный берег криком чаек подыграет-
Им не пропеть всю красоту тебя..,


Рецензии