Секунды

Две секунды мне осталось жить:
Темнота немое сердце покрывает.
То трясется, то безжалостно вопит,
Привкус страха между нами оставляя.

Две секунды бьются в тишине,
Меж собой шепча о чем-то странном.
То горят, то греются в огне,
На тебя свои глазенки направляя...

Розы-шелковые лепестки
По губам твоим воздушно-алым...
До касания секунды три.
Три секунды до очарования...


Рецензии