Сказ НЕОЛукоморского кота 34

По следам чёрных историй.

Часть 34.

Санкционная Европа
Не заманит в гости нас.
Нам милее эфиопы
В фиолетовый окрас.

Затеваем к африканцам
В скором времени лететь,
Не в Европу же к засранцам-
Ихни выдумки смотреть.

Люська забоялась мухи
Под названием Цеце,
Пьет с испугу медовуху
На Руслановом крыльце.

А Горыныч и дракоша
Лупят спирту про запас,
И Цеца тогда не сможет
Сквозь огонь ужалить нас.

Полетим в Адисабебу
К эфиопам покутить,
Пушкина там предок бегал,
Значит, будем мы дружить.

Поглазеем на бушменов,
Туарегов посетим,
Сомалийских "суперменов"
Враз навек окоротим.

В джунглях, может быть, побродим,
Где пигмеи соль жуют,
В Буркине похороводим,
Что Фасо давно зовут.

Едем, братцы, к африканцам-
Буду я ваш хроникер...
Лапой кот, как будто пальцем,
Спирт с усов своих отер.


Рецензии
Чтение этой бесподобной иронической поэмы нашего времени доставляет огромное удовольствие!Спасибо тебе, Олег!

Наталья Черникова 3   04.03.2018 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Олег Скальд   04.03.2018 20:20   Заявить о нарушении