Рондо

Она переступила мой порог
Такая яркая, красивая, живая,
Пришла ко мне, меня совсем не зная,
На стол поставила мой праздничный пирог...
Она переступила мой порог.

Она переступила мой порог,
Открыла глубину ночного неба
И звёздный луч, как сказочную небыль,
Пыль серебристых солнечных дорог...
Она переступила мой порог.

Она переступила мой порог...
Снежинок лёгких нежное касанье,
И это светлое моё воспоминанье...
Зачем всё было...знает только Бог.
Она переступила мой порог.


Рецензии