Если ты любишь

Сердца пульс – живое тело
Боль внутри – жива душа
Я любила неумело,
Я любила не спеша.

Я смотрела сквозь ресницы,
Обнимала чуть дыша
И могла бы я разбиться,
Если б к краю подошла.

Целовала, были губы
Словно крылья мотылька.
Было счастье без размера
Наше счастье! На века…

Разделю с тобою горе,
Счастье тоже пополам
Ты же знаешь, даже море
Привязалось к берегам.

С многим свыкнуться возможно,
Если ты кого-то ждешь.
Если ты кого-то любишь,
Это значит ты живешь!

Ноябрь 2010 г.


Рецензии