Потерпи...

Знаю нет меня с тобой сейчас и очень больно,
Знаю ждёшь где-то там меня опять у окна,
Дым сигаретный вновь мой летит невольно,
Окутавши душу в вуаль печали опять...
Знаю грустишь в дали и очень по мне ты тоскуешь,
Наблюдаешь за птицами в небе и снова молчишь
В душе одиноко к кому-то глупо ревнуешь
И мыслями ко мне безудержно летишь...

ПРИПЕВ:

Обними меня ты ветром, обними,
Улыбнись ты светом солнца на рассвете,
Пением птиц о любви своей скажи,
Мне так нужна твоя любовь на этом свете...

Километры разделяют, часовые пояса,
Времени так не хватает, чтобы быть с тобой всегда,
По две стороны мы жизни, ходим мы по берегам,
Терпим все судьбы капризы, вот за что всё это нам...
Слёз не нужно лить ненужных, постарайся, не грусти,
Скоро будем вместе снова и уйдут все эти дни,
Понимаю очень любишь и с надеждой веришь, ждёшь,
Скоро буду рядом дома, слышу сердцем ведь зовёшь...


Рецензии