От тебя самой зависит

    Он  не  бросился  вдогонку,
    Ты  решила : " Вот  подлец !,
    Все  же  он  отец  ребенку,
    Хоть  плохой,  но  он  отец ! "

         От  тебя  самой  зависит
         Обустроить  этот  быт,
         Кто  свои  грехи,  друг,  видит,
         Тот  всегда  других  простит.

               23  августа  2017  года


             


Рецензии