В режиме ожидания

Всем хочется тепла зимой в морозы
И ждем прохлады в зной, палящий, дозу.
Хотим дождя в засушливый период
И чтоб просохло все, когда залило.

Хотим уплыть, уехать хоть куда-то,
Затем домой летим, спешим обратно.
Хотим родных друзей, чтоб были рядом,
Бывает просто никого не надо.

Выходит вывод после рассужденья:
Мы редко замечаем те мгновенья,
В которых исполняются желанья,
Всегда живем в режиме ожиданья.


Рецензии