Не вороши былое, милый!

При оформлении произведения демонстрируется табачное изделие и процесс его потребления, что является неотъемлемой частью художественного замысла.
Курение вредит Вашему здоровью.
( ст. 16 ФЗ от 23.02.13 N 15 - ФЗ  «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»)




Не вороши былое, милый!
Нам сантименты не к лицу.
Любил ты смело, но покинул,
Противясь грешному венцу.

Я нашу слабость замолила,
Твой час раскаянья настал.
Как Бог людей тебя любила,
Но ты Иудою вдруг стал.

К чему теперь твои страданья?
Разлуки прОбил кроткий час.
Тебя давно уже простила,
Молитесь! Бог простит  и Вас!


Рецензии