Откровения параллельных миров

Если Мира Творения с Любовью ты в Сердце впускаешь,
И пути от начала до тризны Судьбы принимаешь,
Если даже в скорбях ты с Небес Волей тоже не споришь,
Значит Верные тропы Судьбы для себя ты откроешь.

И ворвутся в тебя параллельных Миров откровения.
Ты смирением своим заслужил их Живое доверие.
Небеса благосклонность к тебе, словно мать проявляя,
Тебя видеть счастливым в Любви Бесконечной желают.

И откроются двери надеждам твоим и стремлениям.
В обоюдном доверии свЕтлы всегда Намерения.
Как любимый цветок Небеса в холода согревают,
Тех, кто Верой проверку прошел о себе забывая.

Нет причин горевать, если Сердце Любовью согрето.
Коль приходит тепло, то для всех начинается лето.
В СЕрдца теплых лучах обогреется даже прохожий,
Он в потоках Любви ощутит день ненастный погожим.


Рецензии