В свои года я был т12

В свои года я был тоской измучен,
Одну тебя без памяти любя,
Но гордостью твоею был научен,
Что жить как раньше, мне,уже,нельзя.

Не раз перед тобою преклоняясь,
Молил тебя,просил,но ты всегда
Насмешливой и гордой оставаясь,
Презрительно глядела иногда.

И этот взгляд уж боле не забуду,
Пусть пролетят сквозь бури все года
И всё изменится,с тобою я не буду,
И будешь ты рыдать,но не скажу я :«да»!

Могу я ждать,могу любить и верить,
Могу ещё … но лучше промолчу.
Зачем больное сердце мне тревожить,
Я повторять те муки не хочу.

Да,я страдал измученый тоскою,
Да,я любил тебя боготворя.
Но,ныне жизнь становится другою,
В своих глазах,не вижу я тебя.


Рецензии