Обещают снегопады

Обещают снегопады,
Только мне того и надо.
Да и пусть себе резвится,
Пусть садится на ресницы.

Я нисколечко не против,
Радуюсь такой щедрОте.
И пока возможность есть
Окунуться в ту кудесь,

Ей воспользуюсь сполна,
Ведь, пока что не весна,
Надо насладиться всласть -
В белой пелене пропасть.

Шанс не упущу такой.
Люди, кто ещё со мной?!

27.02.-04.03.18г

Худ. Юлия Белоусова


Рецензии