***

Не хочу что бы ты уходила.
Ни скажу что бы рядом была.
Не любимого чтоб полюбила.
Ни чего не прошу у тебя.

И пусть чувства не выдут на волю.
Безучастный схоронит их взгляд.
И заноет сердце от боли.
И от слёз глаза заблестят.


Рецензии