Никогда ни о чём я тебя не спрошу

Никогда ни о чём я тебя не спрошу.
Мир иллюзий дрожит, как туман над водой.
Память прожитых лет забытьём завяжу
И расстанусь на век, оставаясь с тобой.
Все вопросы пусты. Ни к чему кутерьма.
Ждать смешно извинений и признаний твоих.
Ветер страсти пылал и сводил нас с ума,
А теперь стал прохладным, почти что затих.
Ты смеёшься: «Года…». Но года не при чём.
Запах странных духов… И пустая постель.
Не хочу говорить, даже думать о том.
Вновь рисую цветов и небес акварель…


Рецензии