В круженье пар

Я у колонны нелюдима,
Смотрю на возбужденных дам,
С горчинкой чувства...нелюбима...
В круженье пар, в круженье пар
Продрогшей не согреться дымом.
Пусть охлажденная снегами
Весна замедлила шаги,
Так возгоримся в танце с Вами...
Но далеки, Вы далеки.
Окно морозными цветами.

Заметьте, жду лишь Вас с любовью,
Ужели жаль тепло души?
О благодати слово молвлю
В ночной тиши, в ночной тиши.
Прошу приют уйти от боли.
Нет. За колонной Ваша свита,
И танго- откровенье Вам.
Признанье рушат ноты крика,
В движеньях риск, в движеньях шарм,
В скользящих жестах ядовитых.

Трава под снЕгами притихла.
Зима холодная упряма
И вьются ледяные вихри,
Слагая жизни нашей драму.
Лишь олеандр с бутоном алым...


Рецензии
Прекрасное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   23.11.2018 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.