В предчувствии весны

В предчувствии весны над миром стая вьется,
Дыхание её сердца волнует  нам.
Безудержным  "люблю"душа моя прольётся,
И вновь  меня влечёт к заветным берегам:

К причалу рук твоих,неистовых,смятенных,
К излучинам бровей,суровых,но родных,
К безумью жадных уст бесстыдно откровенных,
К пожарищу очей бушующих твоих.

И к счастью моему ведёт одна дорога-
Крик птиц ликующих зовёт меня к тебе.
И сколько ни смотри придирчиво и строго-
Весны немолчный глас"люби" диктует  мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.