На дно

Ты всегда меня спасал,
Но притяжение тащит на дно.
Жертву сразу свою признал,
Ведь зорко лишь чувство одно.
Со своим вечно битым сердцем,
Убегала к тебе каждый раз,
Снова и снова, как по инерции,
Манит облик губительных фраз.
От дождей проливных всегда укрывал,
Но зреет вопрос, как в кино –
Почему, когда ты меня спасал,
Я тянула обоих на дно?


Рецензии