***

Кому-то нравятся коты,
А мы всё в человека верим.
Но суть одну - запомни ты
Что кот не закрывает двери,
Что слов,пронзящих словно ток
Кот грозно вам не крикнет в уши.
Вот захотел кот срать - бежит в лоток,
А люди гадят прямо в душу.


Рецензии