Расскажи, каково прикоснуться к твоим губам..

Расскажи, каково прикоснуться к твоим губам.
Как без глаз твоих белый свет не мил.
Научиться, как быть осторожней в своих словах.
Научиться и быть слабее. Набраться сил .
И не кинуться в омут твой с головой наобум.
Не забыться совсем прикоснувшись к твоей руке.
И не злись на меня за столь слабый мой женский ум.
Я нуждаюсь давно в необъятном твоем тепле!
Я нуждаюсь давно в сладких теплых словах твоих.
И заснуть хочу на уютном твоем плече.
Разделить одно утро, один мир и любовь. На двоих.
И любить все нутро - вплоть от глаз до простых мелочей!

Мир ничей. Только твой или мой. Лучше - наш.
Я проснусь. не дождавшись опять твоего - "не отдам".
Эти сны заставляют скорее примчать к тебе.
А пока, расскажи, Каково прикоснуться к твоим губам?


Рецензии