Бреду по кочкам спотыкаясь

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Бреду по кочкам спотыкаясь…»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

БРЕДУ ПО КОЧКАМ СПОТЫКАЯСЬ

Бреду по кочкам спотыкаясь,
По грязной тонкой глади луж.
За ветки хлесткие цепляюсь.
И не пойму где нахожусь.

Ну как же всё кругом ужасно.
А говорят, пришла весна.
Вновь мухи снежные кружатся,
К утру закроют все сполна...

Закроют все... И грязь, и лужи.
Сравняют кочки - все бело...
Как будто кто-то проутюжит,
Всем неприятностям назло.

Вот так душа моя больная,
Вся в рытвинах и в бороздах...
Хоть внешне не заметно, знаю,
Но надо ль каяться в грехах?

Но если вдруг мне кто-то хлёстко
Обиду нанесёт легко.
Как в снег весенний провалюсь я
В грязь неприязни глубоко.

И вновь кругом все безразлично...
Не обижай! Не унижай!
Души ранимость безгранична...
Хоть заметай - не заметай.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/XRV7c4Txzbk


Рецензии