Весеннее цветение

Юность, молодость нам всем положены,
Что в них потеряем, что найдём?
Нынче мы весною растревожены,
Приходи, в саду будем вдвоём...
И под запахи цветов сада весеннего
Я скажу тебе: Люблю! Идём!
И в весне, как два цветка, растения,
Тоже под луною - расцветём!


Рецензии