Увидимся в следующий раз

Давай увидимся в следующий раз,
В этой жизни больше не встретимся,
Запомним друг друга сейчас,
Зная, что сердце не чем не лечится.
 
Я расскажу тебе обо всем,
Чем живу, от чего задыхаюсь,
Что убежать от себя не могу,
И как дым в толпе растворяюсь.

Как безумно умею любить,
Какой наивной могу казаться,
Но сделав выстрел уйти,
И после, в глаза улыбаться.

Не быть в зоне трансляции дня,
Оставаться мертвой? живой?
Но все равно без тебя,
Словно без голоса и глухой.

Не зови меня, не ищи,
Я давно потеряла веру,
Что можно спасти,
Ангелов, что пали на землю.
 
Мы с тобой обязательно встретимся,
Узнаем друг друга без слов,
В жизни где я не пленница,
Там где живёт любовь.


Рецензии