Рабство

Наверно прав Серебряков
Про силу, наглость, хамство
Не изменить мозги рабов
Если с рожденья рабство

Водил невольных Моисей
Лет сорок по пустыне
И там свободными людей
Мы зрим с тех пор, до ныне

В России всё наоборот
Тут двадцать лет хватило
Чтоб зазомбировать народ
И превратить в дебилов

А как ещё таких назвать
Кто льстит и жалко блеет
Способен только пить и жрать
А рассуждать не смеет

Умом чужим давно живёт
Даёт себя ограбить
И на Свободу наплюёт
И Рабство будет славить


1.03.2018


Рецензии