Тебе...

А нас с тобой нет и не будет,
Даже во снах, просто, в мгновеньях,
Как же умеют чувствовать люди,
Друг друга без прикосновений?

Улыбаюсь тебе не в глаза, а в спину,
И хочется быть, просто, рядом,
Но, я не могу быть пред тобой инфантильной,
Ведь мая роль быть, самой, сильной.

Меня не роняет чувств безответность,
Я никогда не искала взаимность,
Остаться в жизни других незамеченной,
Значит, сохранить анонимность.

Может быть, завтра подаришь мне встречу,
Это будет, самый  дорогой подарок,
Но я, выпрямив спину, расправив плечи,
Сделаю вид, что не слежу за сменной твоих аватарок.

Да, смешная, порой может глупая,
Но ты не осудишь меня, мой прохожий,
Может быть, когда нибудь твои руки
Скользнут по моей обнаженной кожи.

Знаешь, я бы призналась в своих симпатиях,
Но меня пугает страх отторжения,
Остаться одной, не в объятиях,
Навсегда потерпев поражения.

Улыбайся, большего мне и не надо,
Даже если я промолчу,
Твой взгляд сильнее разряда,
И без него я жить не хочу.


Рецензии