Я живу улыбчиво и жертвенно

Я живу улыбчиво и жертвенно.
Жизнь моя-молитвенно проста,
И на плечи, хрупкие доверчиво,
Крест семейный с радостью взяла.

Не случайно в сторону отложены,
Те мечты, что только для меня.
Не уйдет далЁко конь стреноженный,
Не помчит, коль за спиной арба.

Но по прежнему-душа крылатая,
Если хоть минутка ей дана,
Не удержишь на земле пернатую,
Словно птичка мчится в небеса.

И живится той минутной слабостью,
Той свободой на короткий срок,
И все небо, необъятной радостью,
Дарит мне божественный урок.

И наполнив сердце, душу, мысли,
Сладостной Любовию Творца... :
"Ты послушай, разве ты не слышишь,
Как под снегом нарождается Весна."


Рецензии
Налицо легкое раздвоение личности,- и путами для коня быть необходимо, и птичкой летать... Будто сами себя в чем-то уговариваете...

Наталия Бакулина   19.04.2018 23:52     Заявить о нарушении
Ну да, вот такой я человек:По земле стелюсь в горизонтали,в вертикали уношусь под небеса.
Спасибо , удачи вам во всем.

Нина Проценко   20.04.2018 16:22   Заявить о нарушении