Под новый год

Гордая, а ты в невесомостях,
Я пошлая и грязная в своих помыслах,
Куришь сигареты, тебе воздух не нужен,
Чем же ты болен если мной не простужен?
 
Рвутся струны и мы с тобой падаем,
Сердце наружу, у любви нет пощады,
Молчишь мне в глаза, в твоих я безмолвна,
Я безоружна, но не покорна.
 
Встречи в секундах, в шагах замираю,
Каждый вечер с тобой в голове засыпаю,
Смерть так близко, а я расцветаю,
Но, когда ты рядом, я отступаю.

Сколько дышать на земле мне осталось?
Я за тебя, увы, не сражалась,
Знаю, что счастье еще подождёт,
Я загадаю тебя под новый год.


Рецензии