Прости

Прости меня за мой закрытый нрав,
Прощай навек или на долгие года.
Возможно, я права, а может быть, ты прав,
Но я была честна с тобой всегда.

Прости меня за пылкие слова,
Прощай с улыбкой на губах, а на душе - зима.
Прощай, сей жизни бренной старая глава.
Была не коротка она, и не длинна.

Прости, что не смогла тебя открыть,
Прощай и помни, что любить б  могла.
Хоть трудно, страшно будет мне забыть,
Но буду жить, жива, живу, жила.


Рецензии