двери в бездну... Наталья Глазунова-Моисеева

двери в бездну
Наталья Глазунова-Моисеева

я открываю двери в бездну
за мной смолкают звуки мира
витрин надорванные дыры
и далеки и бесполезны
я разворачиваюсь к детству
лицом
и замедляю время
и невесомей и ровнее
становится дыханье сердца
мои прозрачные ладони
в лопатки ввинчивают крылья
я движусь за осевшей пылью
по тёмным сторонам историй
я движусь медленно...
глазами
отыскивая град небесный
между оттенков сотен лестниц...
меж тишиною и цунами

и открываю двери в бездну...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118030307781


Рецензии