Джен Псаки

Клинической дуре

Опять накинулись писаки
На эту милочку Джен Псаки

Ответь скорей, кусок дебила
Тебе чем  Джен не угодила

Ведь расцветают в душе маки
От ожидания Джен Псаки

Когда же Псаки выступает
Задорнов Миша отдыхает

«Кривое зеркало» зеваки
Переключают на Джен Псаки

С другими сравнивать нелепо
Живую дуру из ГосДепа

И если Псаки не под «киром»
Вопрос: как янки правят миром?


14.02.2015


Рецензии