Я о спасении молю

    Я  о  спасении  молю
    И  признаюсь  Тебе,  о,  Боже,
    Что  больше  всех  Тебя  люблю,
    И  больше  всех  Ты  мне  дороже,

         Тебе,  Господь  мой,  посвящу
         Души  прекрасные  порывы,
         И  даже  если  загрущу,
         Не  буду  вид  иметь  унылый.


                18  августа  2017  года   


Рецензии