дебаты-18

президент
пообещал развитие
на ближайшее
10 лет

и весь XXI век
пройдет
под знаком
наших ярких побед
сброшу
ваши тяжести
с плеч

если жизнь
такую какую
он хочет
сберечь
станет одноцветной
и жалкой

поколения
его 
к ответу
призовут
и проклянут


Рецензии