Очень интимное

Да, я конечно
не Ален Делон,
но, как и он
не пью одеколон,
зато люблю
холодное "Мартини"
и девочек весёлых
в юбках-мини,
стоящих у подъезда
вечерком...
Жаль, ни с одной
из них я не знаком,
нет никакой
надежды и в помине
и зря болтать
не стоит языком! 


Рецензии