Ты так красиво сыграл мою роль

Ты так красиво сыграл МОЮ роль!

Так фальшиво прочел МОЙ сценарий!

В эпизоде «Жизнь» ты меня не нашел,

В закулисье оставил.

Вжился в МОЙ монолог!

Проигнорил МОИ выступления!

Ты ли ангел? а, может, Бог?

Заменил собой мое зрение.

Как жестоко в твоем плену,

Как мне тесно в твоём сознании,

Я не верю в то, что люблю,

Демон ты или ангел?

Прочитаны до дыр наши дни,

Хочешь, я буду тенью?

Мне б только понять, кто же ты?

Сколько еще поддаваться сомненью?

Маски с лиц, чего еще ждать?

Моя боль не имеет антракта,

Уходи или позволь угасать,

Ты играешь, но не в моем театре.


Рецензии