У бессонного окна

Сон – таинственная гавань
В тонком облаке пути,
Звук слияний с перламутром, -
Сложно так его найти.
Сильный ветер вихри кружит
И заснежено окно,
Фонари в спектральном чуде
Фантастических вьюнов.
Снежный ком слетает с крыши,
Пары беспокойных фар
По дороге снежной встречи
Заглянули в календарь.
Ждет последний белый танец
Молодой галантный Март,
Задувая утром свечи
У бессонного окна.


Рецензии