Goorowscope

Таков гуроскоп: на сансары колёса
всех намотает положение звёзд.
Кого-то зажарят, но овнов скрижали
шашлыков сочных ведут на погост.

Пусть рыбы утонут, водолеи утопят,
всё это неважно: сметёт пена дней,
да приложит о скалы. Пацаны и не знали:
прогноз долгосрочный пацанов злей.

Отборное гуро, судьбы мясорубка;
мы ждём приказаний, товарищ майор.
Загляни на минутку в радиорубку —
там рубят сигнал да бросают в костёр.

И пламя бушует, и солнце танцует,
освещая могилу всех на свете живых.
И твою поцелует, заберёт в мастерскую,
но не сегодня, ведь вы близнецы.


Рецензии